Вверх

Заливка бетоном и опалубка


Заливка бетоном и опалубка

Заливка бетоном и опалубка – те этапы строительных работ, от которых напрямую зависит надежность будущего сооружения и продолжительность его срока службы. Именно по этой причине доверять их стоит лишь надежной, проверенной компании, располагающей не только необходимым оборудованием, опытными специалистами, но и должным опытом в данной сфере. Одной из них как раз является наша фирма.

Строительство зданий с применением монолитных железобетонных работ пользуется сегодня особенно высокой популярностью, так как обладает следующими преимуществами:

  • Данная технология позволяет возвести сооружения, которые отличаются особенно высокой прочностью и долговечностью;
  • Строительные работы занимают совсем немного времени;
  • Здания способны переносить длительный контакт с влагой, солнечными лучами, ветром, а так же прочими климатическими воздействиями;
  • Такие сооружения более устойчивы к сейсмической активности, воспламенению;
  • Строительные работы можно проводить даже зимой, при отрицательных температурах;
  • Здания могут иметь любую конструкцию.

Способы заливки бетона и опалубки

Заливка бетоном может осуществляться двумя способами: с применением несъемной или съемной опалубки, и в первом случае опалубка остается вмурованной в бетон, это целесообразно делать при возведении малоэтажных зданий или сооружений индивидуального жилья. Съемная опалубка более универсальна - ее можно использовать при строительстве зданий любой сложности. Кроме того, стоит отметить, что она многоразовая. Технология использования опалубок, в целом, одинаковая. Сначала на заданной местности, где будет возводиться здание, делаются отметки, после, по ним устанавливается металлический каркас и опалубка.

Далее осуществляется проверка полученной конструкции и производится заливка бетона, а в случае со съемной опалубкой работы можно осуществлять даже зимой – так как, при необходимости, во время подачи бетонный раствор дополнительно будет прогреваться, что не даст ему замерзнуть.

Не знаете, где заказать монолитные железобетонные работы? Хотите доверить их исключительно профессионалам? Тогда обращайтесь к нам! Сделать заявку можно по телефонам: 8 (8453) 34-02-04, +7 960 340 2727, или написав нам письмо на электронную почту.