Вверх

Сантехнические работы

Сантехнические работы


Приступая к строительству или ремонту дома, естественное желание каждого человека – максимально сэкономить, не потеряв при этом в качестве. Но существуют определенные виды работ, в отношении которых экономия недопустима. Прежде всего, это сантехнические работы. В чем их особенность?

Сантехнические работы – как сделать все правильно?

Для того чтобы сантехника прослужила вам без сложных поломок долгий период времени, изначально, устанавливая ее, следует обратиться к настоящим профессионалам. Отыскать их в Саратовской области можно, обратившись в нашу фирму «РосБилд». Мы занимаемся такими видами сантехнических работ:

  • Установка отопительных систем (монтаж конверторов, теплого пола,полотенцесушителей, и так далее);
  • Монтаж систем водоснабжения (горячего и холодного). Специалисты устанавливают фильтры очистки воды, бойлеры и водонагреватели, производят перенос, замену и монтаж стояков, систем водоснабжения, шаровых кранов;
  • Монтаж сантехники (устанавливается мойка, ванна, унитаз, смесители, раковины, душевая кабина, и прочее);
  • Установка канализационных систем (прокладываются канализационные трубы, устанавливаются дренажные системы);
  • Подключение бытовой техники.

Сантехнические работы в любом помещении можно разделить на два основных этапа – это разводка инженерных коммуникаций и монтаж сантехнического оборудования. При этом, перед установкой инженерных систем необходимо получить разрешения, обратившись в соответствующие государственные органы.

Почему же так важно максимально ответственно относиться к установке сантехники? Если вы решите сотрудничать с непроверенной фирмой, приобретете некачественное, недорогое оборудование, то в итоге рискуете не просто заменить его уже спустя несколько лет, но и сделать капитальный ремонт как в своем жилище, так и у соседей. Избежать таких неприятностей можно, обратившись в нашу компанию «РосБилд». Мы располагаем опытными, высококвалифицированными профессионалами, готовыми выполнить сантехнические работы любой сложности в максимально сжатые сроки.