Вверх

Ремонт крыши и кровли


Ремонт крыши и кровли

При возникновении каких-либо повреждений кроли, независимо от того, насколько они серьезные, следует в максимально сжатые сроки устранить их, осуществив текущий или капитальный ремонт. Производится он с применением специализированного оборудования, а так же особых материалов.

Если вас интересует такая услуга, как ремонт крыши и кровли, заказать ее по приемлемой стоимости можно, обратившись в нашу компанию «РосБилд».

Текущий ремонт крыши и кровли

Текущий ремонт кровли производится при обнаружении незначительных ее повреждений, и, как правило, не отнимает много сил и времени. Иначе обстоят дела с капитальным ремонтом. Он включает в себя целый комплекс мероприятий, направленных на устранение проблем с кровлей, возвращение ей первоначальных эксплуатационных характеристик. Основными среди них являются:

  • Демонтаж имеющегося кровельного покрытия. Убираются линии связи, антенны, электропроводка, и так далее. При необходимости, усиливаются чердачные перекрытия;
  • Оценка элементов конструкции кровли. Если нужно, осуществляется их замена. Несущая конструкция обрабатывается огнезащитными составами и антисептиками. Восстанавливается тепло- и пароизоляция;
  • Восстановление кровельного покрытия (могут быть использованы любые кровельные материалы – битумная черепица, рулонные материалы, мембранная, мягкая черепица, полимеры, металл, и так далее). При желании, новая кровля может быть окрашена в любой цвет.

Очень важно, чтобы ремонт крыши и кровли осуществляли исключительно профессионалы. От этого зависит не только внешний вид здания, но и его безопасность, общий срок службы. Некачественно отремонтированная кровля уже очень скоро не сможет справляться с воздействием агрессивных факторов окружающей среды (дождь, ветер, перепады температуры), что тут же отразится на самом здании.

Согласитесь, вас не обрадует протекающая крыша всего спустя пару лет после ремонта? Чтобы такого не произошло, обращайтесь в нашу компанию «РосБилд»!

Мы специализируемся на ремонте крыш, а так же предоставляем прочие услуги в сфере строительства и ремонта.